Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А народа много или чётко по времени поинимают?
Про одежду тоже тут можно обсуждать? У нас такой комбинезон, молния и липучка натирают шейку и лицо :(Какой-нибудь платочек вниз надевать нет смысла, ибо крутилка Посоветуйте, что попробовать?https://www.korablik.ru/product/81099/otzyvy#otzyvy
Благодарю!Подскажите, кто-нибудь сам готовит для малышей в первые месяцы прикорма?
Не за что Для старшей я готовила, но не всё. Сейчас тоже планирую готовить) Над каким блюдом задумалась?))
Я сама пытаюсь делать картошку, ест очень плохо, хотя и без комочков. Блендером получается клейкая, а просто растолочь- слишком крахмалистая, тоже не нравится( Кабачок свой ест нормально.
А как кабачок приготовить?
А мы уже намучиться успели с прикормом… брокколи крепит сильно, от кабачка сыпь по всему телу, хотя я думаю что это аллергия на фирму… а жаль очень хотелось на бабушкином лукошке жить))) прочитав вас попробуем спеленок и про гербер думаю. Но пока решили с педиатром начать с кашек, недели через две верну овощи. Кстати всем деткам с полугода положены кашки на молочной кухне, но педиатрры пока сам не спросишь молчат в основном…
Девочки, а кто-то уже ездил с малышами на маршрутке? Если да,то поделитесь опытом) и вообще пускают с маленьким в маршрутку?