Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В табличке от Нарусовой мясо не ранее 6 мес, а творог по последним данным, как она сказала, лучше где-то с 8. Соки - после года. (!)
Просто Нарусова нам сказала, что к белковой пище сейчас стали относиться с осторожностью. И если употребление мяса оправдано потребностью в железе и т.д., то с молочным белком надо осторожно.Я в этой связи думаю - а когда можно молочные каши?
Мне кажется, ты сильно заморачиваешься . Ну, как без молока-то? Я тоже про это читала, что у детей углеводы лучше всего усваиваются, а белок тяжело, но как без белка -то? А лактоза типа не усваивается у большинства людей, но извините, человечество пьет молоко уже миллионы лет...
Своё молоко, человеческое) лучше пусть начнет с кисломолочки.
Вот как я собираюсь, если правильно поняла твой вопрос, первые каши в полгода начать давать и смешивать буду со своим молоком, также на воде попробую, а через две недели - месяц или если цедить не получится, то коровье молоко начну добавлять.
Есть мнение, что после фруктовых пюре овощные идут хуже
Девочки, а что смотрит ортопед у малышей в 3 месяца?
Да, мы со старшей так промахнулись) Начали давать сначала фруктовые, а овощи она потом наотрез отказалась есть. Зато с младшей всё нормально: овощи- каши- творог- мясо- рыба. Ест почти всё хорошо)))