Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, я опять со своим м/о У хирурга есть время приема грудничков, а к окулисту и неврологу надо приходить к началу приема? Помню, что окулист принимал раньше в первый час только грудничков, у невролога через одного проходили. Сейчас как?
Мы ходили не в грудничковый день и не к началу приема. Принимали через одного. С очередью, как повезёт, мне кажется, к концу приема, наоборот, меньше народу. Могу ошибаться.А ещё, мы с папой ходили и две очереди сразу занимали))
Творожки говорят тоже лучше к году, но мы в 7,5 начали и кушает малышка их с нереальным аппетитом! Мясо только начинаем. Плевали много чего'... и вот уже третий день кушаем мясное пюре хаинц крольчатину) даже с овощем не надо замешивать итак рот открывает на него)))
Насчет крольчатины буду иметь в виду. Нарусова нам говорила после 8 мес творожки, кажется.А кто какие творожки дает?И какие еще идеи по мясу?Надо махнуть администраторам, чтобы добавили детей в список...
Не получилось сделать пюрешное пюре из цветной капусты и брокколи на пару - наверное, надо добавлять воду, когда в блендере перемешиваешь? Выходит иначе сухими кусочками, ребенок при первом прикорме ими давится.
а как вы кормите деток, которые еще не сидят? поделитесь опытом
Да, я кипячёной водички чуть ливанула Я его в качели сажаю, там спинка чуть наклонена и он под углом сидит, сажусь на стуле напротив и по чуть кормлю.
Из кабачка и тыквы и так хорошо получается