Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ура, ура, ура, мы сегодня поползли вперед в 7 мес.и 1 неделю, дождалась я. Он так смешно это делает, из стороны в сторону чуть раскачивается
поздравляю! Ещё не так давно мой пупс ползал, а теперь вот бегаю за ним Такие они забавные, когда только учатся чему то
Вот так не заметишь, а уже пора все дверки шкафов скотчем склеивать, чтобы не открывал. А еще мне нравится, доползает до пола, ложится и пол целует или ладошкой по нему бьет, вот дался ему этот пол
Надя, поздравляю! Он как моряк при сходе на сушу - аж пол целует, дождался. Наша уже несколько дней в корриду играет. Хочет приподняться на колени, а не получается пока. Она руками упирается, пятки задирает, лбом в матрас упирается. И начинает ругаться!
Поздравляю! Скоро садиться будет, а потом вставать и падать!..
Поздравляю с ползаньем! Не помню говорила или нет, моя тоже заползала сразу после нг) в 9,5 месяцев. Долго я ждала)) ходить уже сама пытается и ползать учится одновременно))
Поздравляю А ходунки может использовали? Они ее с ползанья сбивать могли. У меня так старший, пополз рано, но не ползал, пересадили в ходунки и он в них бегал, а потом пошел, ползанье вообще пропустили А ползать нужно
Нет, просто не хотела она ползать, за руку ходить начала в 6,5 и не интересно было ползать. Но я настойчиво учила)))