Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А еще такой вопрос: кормлю грудью, в баню мне можно? Есть у нас тут такая тема? Или кто-то из вас ходил/ходит и кормил/кормит? Можно ли греть грудь? Молоко не пропадет?
я ходила в баню, а потом в прохладной воде купалась, все нормально было, количество молока никак не изменилось. Правда ребёнку уже год был.
Вот и я думаю сходить, ребенку 7,5 мес., покормлю перед этим и пойду, может в тепле не так много и придет его Особо мазаться ничем не буду, так лишь бы погреться, а то уж больно хочется и холодной водой обдаваться тоже не буду, теплый душ и все, попью побольше.
У меня от тепла не было прилива молока, все было как обычно
Продаю 6 пачек смеси Белакт 0-12, цена одной пачки 150. Цена за 6 пачек в одни руки 700 рублей.
Девочки а кто собирается (ну или уже) праздновать ГОД своего дитёнка и как?
Пока не задумывалась, если будет тепло - может, на даче А друзья с детьми планируются?
Так получилось что у всех в компании детки следом за нами появились)) ну и парочка чуть старше нас есть