Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дома хорошо Ребенок за 6 дней в больнице повзрослел.
Вообще логику врачей не вижу, нас с обструктивным бронхитом в 7 месяцев продержали в больнице с четверга по вторник, при этом в четверг приехали во второй половине дня, а во вторник нас выписали в первой, сказали что можно и в понедельник, уже с утра все отменили, но я осталась, т.к. нам ЭКГ делали и невролог пришла во вторник. А тут с ОРВИ 6 дней и кололи вам меньше (у нас 4 укола в день) и ингаляций не было (также 4) , дождались пока ты вирусняк подхватила и отпустили...
Как ребенка убедить пить бифидум? Или еще что-то аналогичное. Подскажите, кто пользовался, поскольку мне надо и сейчас давать, т.к. мне амоксициллин самой прописали.Похрюкивает пупс и дальше. А я начала лечиться, и теперь еще и кашляю.
У меня Бифидумбактерин пил с маленькой кружечки без проблем, но я с него быстро перешла на Нормо...,забыла как, вот их только из нурофеновского шприца получалось.
А мы опять болеем, ждем врача Я нурофеновский шприц где-то посеяла в стационаре, похоже