Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А кто делает ЭКГ в детской поликлинике? Нам дали направление на м/о.Кто ходил к стоматологу в год на м/о, там что-то посоветуют? Или лучше еще к кому-то сходить?Аналогичный вопрос про ортопеда.
Так мне кажется, что в детской поликлинике ортопед и есть Парамонов, я к нему со старшим в декабре и ходила. ЭКГ делать вдвоем, бывает, что в половину первого уже никого там и нет, т.е. опаздывать нельзя, врачи там вроде нормальные в отличие от детского кардиолога
Если речь идет о Бурмистровой Евгении Михайловне, то хороший врач.У меня муж стоматолог, поэтому работу некоторых врачей знаю изнутри)))
У нас невезуха какая-то началась((( В субботу старшая на физкультуре ногу подвернула, скорую вызывали. Я с зубом своим трясусь от страха. А мелкая сейчас влетела лбом в ребро кровати, шишка на пол лба
Нам понравился молодой травматолог в приемном покое, но кто ж знает, когда он дежурит а со старшей все в порядке?
Старшей рентген сделали, всё нормально, скачет аки конь))) С маленькой не поехали, поела и спит.
Присоединяюсь. Я отдам каши Беллакт, если кому нужно
Каши молочные? Нам можно)))?
молочные. Можно, конечно. Когда и где встретимся? Я в Борисоглебском