Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите как действовать. Мы проходим сейчас м/о в сад. Мы его проходили в том году тоже для сада,но тогда нам в другой сад давали направление и он был далеко от дома, я только родила младшую и воевать с ними на счет манту сил не хватило. Теперь у нас вторая попытка, сад 35 около дома. Но в карте прошлогодняя запись от фти, что клинически не обследован. Идти мне в этом году к фти, ведь напишет тоже самое, или забить на это? Подпишет ли карту заведущая? Вообще как действовать?
Со стрелками это медсестра. Врач в два раза старше)
Сходили мы к педиатру сегодня, карту она не подписала из-за отсутствия фти, еще сказала горло воспаленное, хотя ребенок здоров и нет ни соплей ни кашля ничего подобного.Посоветуйте что дальше делать. В саду заведующая сказала до 30 сент чтоб пришли с документами и картой, а то ей надо до 1 окт списки подать какие-то.
ооо теперь будет Вам мозги полоскать, нас ушло человек 6 наверное разом таких, они наверное шары в небо пускали
Натуся, извините, но я что-то ничего не поняла. Какие мои действия теперь?
ну мы выпустились, не так я выразилась наверное ну лично мы не ходили к фти, все зависит от того насколько вы готовы с ними бороться. но мозг будут выносить
Оо, я поняла вашу иронию)) дошло)))К фти я не пойду, ничего хорошего там нет. Так как мне карту подписать?У меня стоят подписи с того года, что ребенок здоров, от педиатра и заведующей, и даты нету. Может они прокатят?
Мы начали ходить в этот садик и при оформлении я слышала, как врач по телефону с кем-то из мам поговорила. суть разговора: "Мама не прививает ребенка и не хочет делать манту". Врач годов очень давних видимо не осведомлена совсем о нынешнем законодательстве и так маму по телефону отчитала и отругала, а потом кинула трубку. конечно не обошлось без комментариев с ее стороны по отношению к этой маме. Мед кабинет - это отдельная страна со своими законами. Тем, кто не прививается, надо много сил и терпения.
В какую группу попали?
Наша 11 вроде как,но из-за полио в группе, пока ходим в 13.
Era, а вы в какую группу ходите?