Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
конечн когда половина ходит с зелеными соплями и кашлем как думаешь будет инфекция? и если не проветривать почти. это хорошо хоть их уводят иногда куда нить погулять по саду, чтобы хоть чуть проветрить ну мож сегодня уже гуляли..Марусь, Вы сегодня были? Гуляли с ними?
это хорошо хоть их уводят иногда куда нить погулять по саду, чтобы хоть чуть проветрить
мне кажется что по саду то как раз и не надо было гулять мало своей инфекции, так и еще чужие подхватывали
Девочки, скажите с какого времени утром можно привести ребенка в сад? С 8 или с 7.30?
девочки,а утренник у наших был?
Звонят мне сейчас из детского сада:-здравствуйте, Мария Александровна?!-да....-это Вам звонят из 35 сада... Мы приглашаем Вас прийти!У меня внутри все опустилось...-что, говорю, случилось? -ничего не случилось, мы Вас приглашаем к нам в детский сад, мы открываем еще одну группу ...- ааааа - выдохнула - так мы уже ходим к вам в сад....-ой, а у меня не отмечено....Я думала упаду, как услышала про их "приглашение" думала, Поля там совсем страдает....