Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Были сегодня в мясоедоф. и о ужас, нам уже в третий раз не принесли сдачу. не,ну раза два,еще куда не шло,но в третий раз. меня прям разозлило(((((( и самое интересно официанты разные все время были.наверное у них позиция такая(
Грота больше нет. Вроде как в Ритм частично он переехал
Девочки, а вы чаевые официантам оставляете?
Смотря какое обслуживание.Как то разрешила мужу только 5 руб оставить
я оставляю, по правилам 10 % от счета, но если тебе понравилась еда и обслуживание. Один раз нас так отвратительно обслужили, у них не было сдачи, там рублей 5, так я заставила бегать и менять деньги, они наверное подумали, что я супер жлоб, но это был принцип.
А что такое ркипер?.. Не люблю когда в заведении из ярко нарисованного аппетитного меню позволяют выбрать только то, что есть в холодильнике!!! А еще хуже - когда у тебя принимают заказ, через мин. 40 после вопроса "а где?" мимоходом сообщают, что такого сегодня горячего они приготовить не могут, потому что нет рыбы, и потом еще включают это в счет!!! Было дело летом в летнем кафе... Ох, как муж разозлился