Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто был в кафе около Плазы? Дабл Декер? как впечатления?Папа гриль?
Сегодня сходили в Папа гриль. Не хря его так хвалили. Мы в восторге!!! Все ооочеень вкусно. Быстро принесли. Супер!
Наверное. Но мы не шашлык ели,поэтому точно не скажу)
У ребёнка др, искала куда повести компанию ребят. Так вот в Солитошке я взяла картошку фри ( отвратительнее я ещё не ела) коктейль молочный шоколадный ( на вкус молоко с добавлением какао, мой ребёнок после первого глотка сказал что одно молоко и непонятного вкуса) мороженое было ничего, и чай. Брали ещё сок свежевыжатый яблочный и морковный, но такой сок отвратительный, даже не знаю из каких фруктов и овощей его жмут. Вообщем все это Г... Обошлось почти в 900 руб. Моё мнение есть там нельзя! + игровая зона платная 100 руб за час с ребенка, и неважно играет он там или нет, если он туда пошёл то в счете + 100 руб. Вот так. А сегодня в итоге пошли в Форест гамп, в плазе. Прикольное кафе, молочный коктейль оч вкусный да т картофель фри оч даже хороший. Вообщем на 5 человек я взяла 3 порции картофель фри с бифштексом и яйцом, картофель фри отдельно, и картоф фри с рыбой в кляре и соусом тар тар, 4 мол коктейля, 1 смузи, 1 чай, и кофе себе капучино 300 гр, вообщем дети поели были сыты, и оч довольны. С ними в промежутке между играла аниматор причём совершенно бесплатно! Что оч приятно. Детям так на минуточку 3, 8-11 лет. И все были увлечены игрой. Да и счёт меня порадовал всего 2360 руб. Так что всем советую оч комфортное место отдыха детей и их родителей. Аниматор работает с 12 часов, аквагрим рисует с 17.
аниматор каждый день