Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а мы в Фазенде были последний раз года 2 назад и решили что больше туда не поедем. раньше несколько раз заезжали,всё было ок. без восторгов ,просто хорошо, основную роль конечно природа играет.а 2 года назад собрались там годовщину отмечать. муж ездил за день, заказал столик ( без уточнения его расположения,но просил чтоб тихо и уютно было ),попросил чтоб было всё торжественно накрыто (ну там накрахмаленные по возможности салфетки,свечи, бокалы...). в обед нужного дня отзвонился им,сказал что скоро будем. приехали мы в назначенное время, проводят нас к столику- небольшой павильон, в одной половине которого гуляет компания человек 20, судя по выкрикам и гоготу гуляет далеко не пол-часа и сворачиваться не собирается. наш столик- в другой половине -абсолютно пустой. вообще. ни единой тарелки даже не стоит.мы пару минут на всё это посмотрели,развернулись и уехали.
Были в Золотом Бамбуке, очень понравилась кухня. Минусы - пахнет от вас точно, как будто у плиты сами стояли , зато не курят там. В Агдаме заказываем шашлык на дом, вроде ничего))) Если шашлычка хочется поесть не дома, то Шашлычок))) Там тоже не курят и готовят вкусно) В особые даты ходили в Проспект. Все хорошо, только получается дороговато.В Гроте тоже вкусно кормили)Очень наслышана про Фазенду, мечтаю попасть туда в теплое время года
А как в Агдаме на дом заказать шашлык?Уже много отзывов об их шашлыке)))
Ленок, я узнаю у мужа. Сама ни разу не заказывала
Мы тоже от туда шашлык любим, но доставки у них нет, только если с такси договориться о доставке... раньше муж так делал, а последнее время почему то сам в такси садится и едет забирает. В шашлычке тоже хороший шашлык, от туда тоже привозит, когда в Акдам не охота лететь.
это напротив магазина "Пятерочка" (он же "Кораблик") на 51-м квартале. Напротив магазина на другой стороне улицы остановка, а за ней здание - там кафе и баня.
Ах, капец, 30 декабря открывается Макдак в Центральном универмаге.
Блин,мне говорили,я подумала шутка...Правда что ли?
а че это??)))