Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну да, а почему нет???в милосердии брали вроде.но я спрошу когда звонить буду. они же чистые не в грязи же)
Кать, так мы и не узнали можно куда-то игрушки мягкие отдать или нет.
А где это?
Одежду, обувь, игрушки в очень хорошем состоянии, книги в отличном состоянии, не вскрытые и свежие питание и средства гигиены (особенно нужны подгузники) для детей-сирот и детей из нуждающихся семей принимаем в Обнинске мы, волонтёры движения "Новый день" (сайт NOVDEN.ru ). Каждую вторую субботу месяца в магазине "Аист" на Гагарина, 5 (возле "Плазы") и практически каждый день через волонтёра Викторию. С ней можно договориться и передать в удобное для вас время. Вот её телефон: 8953 338 14 76. У нее маленький ребенок, поэтому не всегда берет. Можно писать смс. Отчёты о передаче пожертвований (обнинским отказникам и малоярославецкому центру "Милосердие", кот. помогает нуждающимся семьям) последние мы вешаем здесь: http://novden.ru/index.php/otchoti
девочки,кто этим занимается, у меня есть новое кимоно для дзю до, одетое один раз, можно его отдать детям? я просто не знаю, уместен ли такой подарок? я бы и пакетик какой нить красивый приобрела под него?
будем иметь ввиду, сейчас к новому году будем собирать детям подарки, может и пригодится кому-то