Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я пробовала у кого-то для яиц самую обычную дешевую, красненькая такая, наверно, все видели, полнейшая ерунда. Поэтому разочаровалась. А сейчас вот думаю есть же и дороже. Надо присмотреться. Блендер, даааа. С появлением ребенка стал добрым спутником.Еще очень люблю овощечистку, ножом буду сто лет ковыряться и чеснокодавилку с зубчиками А еще, когда, написала эту тему, полезла в интернет, посмотреть что есть вообще… и влюбилась Мультирезка Moulinex Fresh Express Cube & Stick DJ905 У кого такая есть? Дорого, конечно, но прям хочу хочу теперь такую
без этой терки бернер не могу обходиться вообще . супер вещь , но только именно германия
Эля, а где покупала ? Какая цена?)
Не представляю нарезку любого салата без нашего "ситечка"Кастрюля оливье за 15 минут. Все ровненько и красиво. А главное всегда под рукой и мыть секунду.
Очень крупно режет? Именно такая, как на фото или другой фирмы? А то их много, не знаю есть ли разница
Обожаю нож для капусты с двумя лезвиями. Я уже разучилась ножом обычным шинковать.))). Он у меня уже много лет, даже ни разу не точила.
вот супер шинкует все )))
Это у вас какой из этих ножей? Я пользуюсь первым, сейчас оставила его в деревне, осталась без ножа . Думала купить себе, а тут ни один вариант. На каком лучше остановиться?
А в первом там, смотрю чего только нет, мне кажется второй удобнее должен быть