Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
й меня да и у мамы самая простая,красненькая))все очень неплохо режет,не только яйцо,но и свеклу,морковь,картофель вареный.а мне просто необходим такой нож для авакадо,им и измельчить его можно до пюреобразного состояния. пока в городе не искала его
Я пробовала у кого-то для яиц самую обычную дешевую, красненькая такая, наверно, все видели, полнейшая ерунда. Поэтому разочаровалась. А сейчас вот думаю есть же и дороже. Надо присмотреться. Блендер, даааа. С появлением ребенка стал добрым спутником.Еще очень люблю овощечистку, ножом буду сто лет ковыряться и чеснокодавилку с зубчиками А еще, когда, написала эту тему, полезла в интернет, посмотреть что есть вообще… и влюбилась Мультирезка Moulinex Fresh Express Cube & Stick DJ905 У кого такая есть? Дорого, конечно, но прям хочу хочу теперь такую
Мне кажется простенькие вещи использовать удобно. А вот такой комбайн - пока ты его достанешь, пока соберешь, потом мыть еще... Во многих обычных комбайнах-процессорах такие насадки есть, но в итоге никто не пользуется...
А я не знаю, как обходилась без этой терки раньше! ИКЕА
А разве удобно на весу держать?