Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я психолога видела один раз. и в этот раз она мне пыталась объяснить, что если ребенок ест только два раз в день (т.е. дома, т.к. она не смогла его накормить) это нормально жалко, что ушла предыдущая психолог Софья Сергеевна кажется...
закрыли ясельную группу и набрали трехлеток больше.
а я почем знаю? я просто знаю, что мы остались в той группе которая в том году была ясельная, теперь она не ясельная. на мой вопрос почему, ответили, что набрали трехлеток, чтобы очередь сократить. а сами мы льготные и попали в открывающуюся группу ясельную аж в апреле 2010 года. а что будет в сентябре 2012 года только гадать можно
я вот точно не знаю остались ли там вообще ясельные группы. это раз. а во вторых.... только сентябрь, подожди лета. там и очередь соберется. льготники ж они заранее не встают, все равно сад дадут
Аня, если напомнишь через неделю, то спрошу про ясельные группы. мы пока на больничном