Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А им не стыдно. Редко кто остановится и поможет Хочу предупредить всех, что менты начали штрафовать за пешеходов на 1000 руб! Вчера стояли возле старого универмага всех пачками останавливали. Ведь теперь если пешеход одной ногой хотя бы стоит на зебре - ты должен обязательно остановиться. А там всегда толпы ходят, можно весь день простоять так и пропускать. Но не забывайте, пожалуйста, что мент обязан пригласить пешехода для составления протокола. Без пешехода претензий нет! http://www.gib2d.ru/Obqenie-s-GIBDD/Obqie-voprosy-APN/Vy-ne-propustili-peshehodov-21.html
Блин, а пешеходов когда начнут штрафовать, когда они переходят дорогу в неположенном месте, да еще идут не по прямой, а по диагонали, виляя бедрами и с таким "табло", как-будто им весь мир должен
+1 А так противно когда малолетки какие-нибудь идут и вихляются перед машиной - может думают что все мужики за рулем машин подороже только их и ждали. О том что за рулем может быть женщина как-то в голову не приходит?
Хочу видеорегистратор! Надо порыться в инете что почем.
Про Европу)))дело было в Испании.Мы поехали групповой экскурсией.с ними была девочка лет 10ти примерно. как и почему она оказалась на дороге,и где были ее родители-я не видела и говорить ничего не буду,но...ее сбила машина,не сильно совсем-чуть чуть задел,скорость была очень маленькая, никаких травм не было.Водитель сам вызвал скорую,вышел из машины, сел на корточки и начал ПЛАКАТЬ... вы представляете,у него был такой шок и он был очень испуган...
Вчера возле Плазы в метрах 20 от пешеходного перехода под колеса лезла беременная женщина с ребенком за руку
Диаш, самое страшное, что теперь у Плазы постояно лезут под колеса в неположенном месте. И никто ничего с этим не делает