Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень, ты как то слишком всерьез воспринимаешь, Вы переживете этот кризис и дальше какое-то время будет нормально, а потом следующий кризис Точно говорю. У меня конечно тоже иногда впечатление от одного ребенка что у него непрекращающийся кризис, но оглядываясь назад понимаю что не все так плохо. И в наше время надо быть настырным, где-то нахальным и т.д. Главное найти баланс и объяснить это ребенку. Ну и конечно набор обязательных правил, которые не обсуждаются. А мужчине да, легче наказать не особенно думая Я до мужа пытаюсь донести, вроде понимает, а все равно и кричит и ругается и т.д.А насчет логопеда ты меня удивила, какая то странная реакция для профессионала...
а логопед не пожилая ли женщина была?эх.. у нас не хочешь, не ешь, не покатит если я в Темку не засуну еду, то он меня просто высосет и измучит. поэтому пока он на сиське, я пытаюсь уговорить поесть
до сегодняшнего визита к логопеду я крепилась и держалась,уверяла себя всех,что ничего страшного не происходит,что все пройдет.наш прием длился 40мин.вернее мой у врача.Сева носился по коридору с детьми минут через 5уже.он.когда зашел в кабинет,сначала очень плакал,он боится врачей очень,потом,когда она стала с ним строго разговаривать,сказал ей: "уйди отсюда!"и треснул пару раз кулаком по ней,пока я не перехватила ладошку. потом мы его уговорили,он прочитал ей стихотворение,она отпустила их с папой.а я слушала все ее "ваш ребенок не знает границ поведения","из таких вырастают беспредельщики" она так все грамотно,мило и аргументированно говорила,приводила теорию о высшей нервной деятельности,говорила,вы не пугайтесь,возможно,впоследствии вам придется пить успокоительные рецептурного типа. и звуков он каких-то там не произносит,хотя пока это вроде как нижняя граница нормы.даж не хочу вспоминать.вроде ничего плохого не сказала,но общий фон просто убийственный для меня.нас так всегда все хвалили.как хорошо разговаривает,как много знает,какие стихи читает длинные,и глазки голубенькие,и волосики беленькие....а тут неуравновешенная психика...у меня-то она естественно ваще никакая и все это муж тоже слышал.он теперь вообще ребенка достал...
Женя, мне кажется в твоем случае- это из области, что в год ребенок не знает n.... колво слов и он отстающий. по моим данным у тебя замечательный, активный, умный ребенок. живой .... конечно я не логопед, не преподаватель и т.д, так что можешь не прислушиваться ко мне.
Женя, а зачем вы вообще ходили к логопеду? А что ты всегда кричать на Севу начинаешь, если он баловаться начинает? А как взрослые другие реагируют на проявление неуважания со стороны ребенка, почему он вообще чебе может такое позволить? Я кричу в очень редких случаях и если повысила голос, значит, произошло что-то жуткое.
сегодня в 8.00 позвонила участковая медсестра и страшным голосом сказала:у вас не пройден логопед!карту вам в сад не оформим! ну мы быстрей искать логопеда.платный в вашем докторе в отпуске.в здоровье семьи и цр логопедов нет.пошли в поликлинику.а Севик сегодня проснулся в 5.40 утра и в принципе пребывал в плохом расположении духа.не до стихов ему было.но тетя сказала,что без стиха нельзя. кричу на Севика только тогда,когда что-то непосредственно угрожает его жизни:машина,газ,электричество,злая собака и тд. тебе,как маме нешилопопого ребенка,сложно объяснить,что иногда мое беспокойство за его жизнь уничтожает мой педагогический так как таковой.приходи к нам в гости. в отношении других взрослых таких случаев еще не было.он пытался бить нас,тут же пресекали.в принципе он знает что этого делать нельзя.
Может у вас наложилось еще то что вы ездили без него на отдых, отсутствие мамы это тоже стресс для ребенка, и это может стать причиной некоторого перевозбуждения.