Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
его повторно сдать перед посещением
разве? мне кажется 1 раз достаточно перед садиком..
и много там врачей? а то мы за всю жизнь еще практически ни у каких врачей не были..
вопрос в догонку.. долго ли карту саму делали? и где обложку брали на нее?а то наша врач в отпуске, которая замещает очень и очень не хочет делать карту. а нам надо уехать...а по срокам неизвестно возвращение. Ну разве так.....я потому анализы решила отложить.чтобы потом повторно не сдавать.
У нас на все про все ушла неделя. ОБложку еще не купила.
не.Кать.я про то, вот пришла я с анализами всеми и т.п. на прием....Сама врач долго сидит там бумажки заполняет? или просто штамп ставит.....типа здоров.....все ок?
не.Кать.я про то, вот пришла я с анализами всеми и т.п. на прием....Сама врач долго сидит там бумажки заполняет? или просто штамп ставит.....типа здоров.....все ок?передо мной просто девчонку одну отправили ждать своего врача, которая выйдет с отпуска. Но она без записи,правда, пришла. Я по записи, мне тоже предложили подождать врача....но у меня время не терпит. Потом в августе за пару дней с ума сойду, если все справки собирать буду. да ребенка измучаю.
Олесь,я за!только вот не уверена, что 2 сентября уже будут все детки в саду...это же только самое начало
Мы за отмечания! Но. Я посмотрела 2 сентября это понедельник и значит первый день деток в саду, как я понимаю. Может сдвинуть на конц недели? Либо может в неформальной обстановке вечером, с мамами, заодно и познакомимся, это полезно было бы:)