Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Олеся, я за Но сомнения есть, мы уже привыкшие к садику, хотя дочка сказала, что к новым воспитателям не пойдёт, а многие придут первый раз. Для них и так будет стресс, а тут еще аниматор (мало ли кто как отреагирует) Думаю, надо с воспитателями или заведующей переговорить, что они думают по этому поводу
так конечно же пойду и переговорю,мне бы знать мнение мамочек Моя плачет уже как хочет в сад,так на занятия ходит без меня но это ж занятия..я лично почему-то не сомневаюсь что всё будет хорошо ,в том плане что пойдет без проблем..Ниже я написала что можно сделать фуршет после сада, но в группе ,там сразу видно будет кто готов домой бежать а кто еще поиграть останется.
Натали,Марьяша,Аньчик,Надя,Александра.у меня к вам вопрос. (и кто еще идет в сад 3-4 года)Как вы отнесетесь если я приглашу аниматора в сад на час? У нас день рождения 2го сентября..стоит или нет?
Девочки, а никому не говорили когда приходить?
девчат а сколько стоят кратковременнные группы в месяц у кого уже готова карта, какого числа планирует идти в садик (кратковремен)?