Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а на практике 5... или договариваешься с воспитателем что справку позже донесешь.
ну и хорошостаршего могла в пятницу из сада забрать и привести через неделю в понедельник без каких либо справок
это если воспитатель добрый и не было осмотра врача или медсестры а когда они приходят и нет ребенка, то отслеживают это дело
девчат, чьи детки посещают садик, объясните плиз... когда оформлялись в сад и разговаривали с врачом, она сказала, что без справки можно 4 дня отсутствовать, когда я у нее переспросила, что вроде как 5 дней можно, она сказала, что у нас 4!!!!так ли это, или это чисто ее слова и на практике все же 5 дней
В чем сейчас в группах дети ходят? Похолодало... Колготки или носки?
Мне сегодня врач сказала про 5 дней отсутствия, но желательно позвонить и предупредить, что, якобы, не болеем и отсутствуем по своим причинам...А мы сегодня оформились. Но пойдем не в свою, 1 группу, а в 7-ю, к большим деткам. Потому как полиомиелитной прививки нет у нас ни одной. Пока будем прыгать по группам, вся надежда на тест антител к полио. Планирую на след. неделе сдать, созванивалась с лабораторией в Москве сейчас.
в Гемоскрин повезете? у меня девочка знакомая тоже собирается..
Да. Меня проинструктировали как правильно кровь подготовить. Может даже сегодня сдадим съездим, потому что предварительных подготовок не требуется (типа голодного желудка и проч...), а храниться на стенке холодильника отцентрифугированная кровь может до месяца.
А мы сегодня оформились. Но пойдем не в свою, 1 группу, а в 7-ю, к большим деткам. Потому как полиомиелитной прививки нет у нас ни одной.
Лесь, т.е. оформлены вы в нашу, но временно будете ходить в 7, правильно?и на долго?