Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я от Дыши эффекта не нашла
смотря какое у вас чайное деоево.если из наших обычных аптек то оно боюсь ничего хорошего. и у вас увлажнитель не ультразвуковой?если он то тоже бы туда не капала.аромалампу надо купить.я вот про то какого качества масла в Дыши тоже не знаю.хоть оно и не дешевое.думаю заказать проверенные и смешать самой
Кому назначали колларгол, подскажите какая у него схема лечения? А то лор в карте не написала
Да, в аптеке покупала. А как проверить, хорошее масло или нет? Увлажнителя у нас два. И в ультразвуковой я ничего не капаю, только в мойку воздуха.
Могу точносказать если нужны масла хорошие ко орые обладают и свойствами и не вредны то их надо заказывать в спецмагазинах хороших проверенных фирм. А нашими аптечные типа биаск лазурит и иже с ними не стот пользоваться. Если Вам интересно могу в личку написать магазин в котором я раньше заказывала.просто был момент что очень этим делом увлекалась все изучала даже крема варила
Нам так назначали. 1/3 пипетки 2 раза в день
Да 5
Решила проверить. Заглянула в карту. Написано 7 дней. ( а у меня в мозгу 5 отложилось )
Девочки, кто пользуется аквалором. Вы промываете носик прям по инструкции, положив дитё на бок? Или можно пшикать, когда ребёнок сидит? Просто моего на бок уложить не реально, а аквалор мы уже купили И вообще кто как промывает нос деткам и с какого возраста?
Нам полтора года и мы до сих пор пшиками не пользуемся, только вливаем раствор одноразовым шприцем. Аквалор с системой мягкий душ разрешен с рождения (хотя странно), но я им не делаю - оставила для себя. Так вроде с полугода можно. Просто есть риск отит заработать брызганием