Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки ,сейчас в домах очень сухой воздух, из-за этого такое ощущение, что у ребенка носик заложен. Увлажняйте воздух в квартире, больше гуляйте - и все пройдет.
+1 !Мы родились в январе ,были морозы жуткие,отопление шпарило. Тёмка ,как домой приехали,кашлять начал, так кхе-кхе,как будто в горле пересохло. срочно купили увлажнитель- всё прошло. сейчас до того не доводим ,слежу за влажностью.
ой, спросила,там такое название ща перепишу Cuckoо Liiot. покупали в технопарке, цена примерно такая и была http://www.technopark.ru/product/1/3689/30/x/0.html?ref=mixmarket
увлажняют нормально,только дверь надо закрывать в комнате, иначе можно сутками гонять его. с 2% до 30 поднимает в течении пары часов , и потом какое то время держится.Очиститель у нас есть отдельно,поэтому брали чисто увлажнитель.не скажу ,что он прям совсем бесшумный, но не напрягает. есть режим ночной, там совсем тихо и лампочки угасают на дисплее.
Когда сопли прозрачные и текут ручьём - смазываю масляным раствором хлорофиллипта Когда загустеют - аквамарис и отсасываю капельницей (немного модернизированной )
3. Потом аспиратором отсасываем сопли.
для тех, кто в танке: это что такое и как этим пользоваться?
Моя умеет сморкаться. я просто не поняла, что это такое.Вика , спасибо. надеюсь не пригодиться в будущем, но буду иметь ввиду, мал али как со вторым будит.спасибо.