Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не это не дело, все равно промыть в таком состоянии ребенка, я считаю не возможно, только малыша доводить и себябедные детки, лучше самой сто раз, простите просопливиться, по болеть, но не малыши
Мы раньше аквалор душ беби, сейчас из-за цены физраствор. Да, прямо из шприца. Когда начинала набирала полный, сейчас 2-3 кубика, чтобы чуть-чуть сполоснуть носик.Ставлю над раковиной, но ей 2.5 Она наклоняет голову я легким нажимом вливаю физраствор. Он все споласкивает и сразу вытекает. Если чувствую, что хлюпает, то отсасывают, так, просто вытираю и прошу сморкнуться. У меня с рождения аспиратор атривин беби вроде так. Там просто насадки сменные. Очень удобно, даже самую сильную зелень вытягивает, но надо очень часто менять их, иначе портятся и теряется качество прочистки. Вспомнила о нем только когда насморки пошли сильные, так не пользовалась раньше совсем.
Ванна - это да, если аллергии нет, то мне еще и с добавлением хвойного экстракта нравится. Тоже нос неплохо пробивает, да и действует успокаивающе.На счет апиратора согласна, слишком усердное отсасывание может вызвать отек. Правда когда через каждые 5 минут вытекает зеленый гной из носа, хочешь не хочешь начнешь с фанатизмом все это удалять.На счет прогулок тоже полностью поддерживаю. Главное - в любую погоду и без перерывов.
Но в такую как сейчас я всё же не рискну гулять
Да сейчас для этого самая офигенная погода! Влажно, не морозно
Да у нас тоже отривин этот. Но, если без фанатизма пытаться отсосать сопли, то ничего вот не выходит. А сильнее-я уже боюсь.
Ален,вам сколько уже? а то коланхое вам в помощь))))
Почти 1,3. Надь, мы ещё аллергики и наследственность у нас по этой линии не очень (у папы нашего полиноз). Поэтому я травок и масел боюсь как огня пока. Так-то у меня и витаон в аптечке, и масло туи, которым я сама всегда от насморка спасаюсь.Свекровь мне давно на сок свеклы намекает, ага-ага
Девочки, а сложные капли отёк снимают?