Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите, чем лечить насморк младенцу ? Все врачи твердят - промыванием.... Промываем уже 2 недели! Это ж ненормально! Они то белые, то зеленые, то желтые... Боюсь до синусита довести. Помню вроде можно альбуцид капать... Есть опытные мамы в этом вопросе?
думаю уже не актуально, но на будущее, есть капли в носик Гриппферон, можно с рождения деткам, нам очень хорошо помогали, сопли прям "пузырями сами выходили"
А разве он от этого? Он же заявлен, как иммуномодулирующий и противовирусный препарат.
нам его при соплях выписывали
а может сопли так выходили потому что просто жидкость в нос попадала и разжижала?
Гриппферон раньше капала, но от него у малыша сосудики лопались и кровяные козюльки были, я прекратила его использовать.В итоге сходили к врачу нам прописали промывание и сложные капли, два дня капаем, уже лучше. Но и аспиратором я отсасываю сопельки.
Девочки, у меня вопрос Вы, когда в нос капли капаете, которые в холодильнике хранятся, вы их как греете?
Набираю в пипетку и держу минутки 3 в кулаке. Перед закапыванием проверяю согрелись ли