Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мой Артёмка 5 с половиной лет очень любит книжку Яна Ларри: Необыкновенные приключения Карика и Вали, http://www.labirint.ru/books/286756/ Не всем она нравится, но моему я уже несколько раз перечитывала, а она толстая. А он просит еще и еще... Девочки подскажите что-нибудь такое же интересно и длинное. Спасибо
Девочки, посоветуйте пожалуйста проверенную книгу с новогодними стихами и сказками для ребенка 2,5 года, а то у меня глаза разбегаются от изобилия
Продолжаю серию книжек. Для занятия с детишками с дефектами речи и произношения, плюс подготовка к школе. Последние (автор Крупенчку сама логопед) ее рекомендуют логопеды на занятиях
девочки, сейчас на Лабиринте постоянно акции на разные издания, скидки хорошие, суммируются с накопительной. Сейчас например на Махаон до 30 апреля скидка, там хорошие ест и книжечки и развивалки