Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
вчерашняя ночь тоже
сама айсинг делала для короны? или это мастикой? сложно, потому что выравнивать задолбаешься, он весь открытый
Девочки, какую же красоту вы творите!! Для меня сделать такой торт-это из серии фантастики)Я уже почти созрела на заказ даже)) Но мне кажется, что всем будет жалко есть такие творения)))
конечно жалко как представлю,что корону,которую я делала ювелирно практически,за неделю,возилась с ней сколько,красила и т.д. А ее бац сейчас и съедят
кстати да, украшалки едят в первую очередь дети, расталкивая друг друга у меня в этом тортике необычная для меня начинка: шоколадный бисквит, пропитанный ароматным французским коньячком, кисленькая вишня, кусочки горького шоколада и целое облако взбитых сливок а еще я пробовала делать тортик с бананово-коричным кремом. очень вкусно получается
Женя, Леся! Какие же торты у вас красивые!!!Жень, а взбитые сливки под мастику?
это какой