Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет, у тебя очень милый тортик! читаю, не пойму, все тебя хвалят, а я не могу найти за что, пришлось назад листать молодчина Лесь, платьице нежное я бы бабочку убрала .на вкус и цвет, конечно, но мне лично не очень нравится, когда вафельные с мастичными украшениями сочетаются. теряется очарование хэнд мэйда
а это уже Кирилл захотел прилепить,он их любит
Света, мне нравятся твои тортики. надо тоже попробовать такое сделать. Сверху вафли желе?
ой,никак не могу вставить фотку!
спасиб Не, не желе , гель для покрытия вафельных картинок . Попробуй , не сложно ) вернее почти не сложно . Самая сложность - этот гель ровненько нанести . Но у меня пока не оч получается ) думаю дальше лучше будет А потом может и на мастику замахнусь ))))
Жень, тебе срочно пора приобретать профессиональный фотик!!!! Такую красоту нужно смотреть во всей красе
да, я знаю только я хочу шубу, и выбирая между между ними, делаю выбор настоящей женщины а вообще, девочки, я всем очень благодарна за ваши комментарии. и еще я очень благодарна своим заказчикам. потому что благодаря им я воплощаю свои идеи, совершенствуюсь и получаю истинное удовольствие, когда люди, забирая тортик, рассматривают его, трогают и улыбаются. значит не зря прошли бессонные ночи, значит не зря я живу и работаю. у меня еще миллион идей, так много хочется попробовать и многому научиться!