Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 10 Гостей просматривают эту тему.
Там сначала белки взбивают с сахаром в мега-крепкую пену, потом добавляют желтки, а потом муку вручную вмешивают (меньше муки, чем в обычный бисквит). Никаких добавок не надо - пышный, вкусный))) Рецепт крема тот самый из соседней темки (взбитые сливки+сметана+сгущенка).
Девочки , ткните меня в колобашкин крем , уже пол часа ищу найти не могу
Мой второй на сегодня и , наверное, на пол года
спасибо Яночка , а пропорции какие брать?
Диаш, приду к тебе на МК
а что дают?
Не удержалась я еще один последний-последний
я так понимаю что ставит на крышку коробки прикольней чем во внутрь коробки))))) молодчинка
Я не могла с доски переложить его ( на доске ровняла) Пришлось крышкой воспользоваться. Она в уровень с доской получилась
Диаш,а что за коробка у тебя?