Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень,ну что ты...твои работы-творения, просто нет предела совершенству, и ты как Мастер это знаешь,мне вот не кажется, что ты не растешь)))все тортики разные,бочка вообще отпад, розовый-принцессный!!!
и поплачусь. сделала сегодня розовый тортик и хочется реветь. не нравится. остановилась я, не прогрессирую. все торты одинаковые какие-то. пыталась сделать айсинг до 3 ночи. неа. руки кривые(((( хочу совершенствоваться, читаю кучу материалов по тортам, но мастерства нет. так, любительское все...пмс может.... вобщем я сег полутра реву. заказчица еще не забирала
пмс может.... вобщем я сег полутра реву. заказчица еще не забирала
Жек,ты прибедняешься
не то слово прибедняется. Ждет то похвалят))))) Я вооще с мастикой не могу работать и даже не хочу... а то цветочки, подушечки.... ууух. Я такого не помню у тебя торта - так что не повторяешься)))
да ну вас я учиться хочу Ален, шугавел меня доконал))) сох 10 часов. потом покрасила и еще 3 так и не стала его использовать отдельно, приклеила на мастичную основу.теперь мат хочу 76 баксов в инете поглядела))))))))))0
девочки, супер тортики! Наташ, глаза у коровки умопомрачительные Леся, наушники и правда как настоящие тачки классные и я свои выложу. традиционная бочка)))) и для принцессы тортик. и поплачусь. сделала сегодня розовый тортик и хочется реветь. не нравится. остановилась я, не прогрессирую. все торты одинаковые какие-то. пыталась сделать айсинг до 3 ночи. неа. руки кривые(((( хочу совершенствоваться, читаю кучу материалов по тортам, но мастерства нет. так, любительское все...пмс может.... вобщем я сег полутра реву. заказчица еще не забирала
а ты его где сушила??? в духовке?))) Я тебе говорила бери Меджик, а ты Шугавел хороший, разрекламированный))) коврики не то слово - дорогие))