Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вау супер!!!! Мм как вкусно наверное!!!
Лена свинки зачет получились . А вот мне интересно, это только мой мелкий не дает мне готовить? Смотрю и ты печешь
А у меня были опять грибные выходные)грибы эти просто обьеденье.запах от них волшебный и по всему дому!
Вроде да.завтра могу еще разик написать
Классные свинки))))Грибы тоже натуралистично... Девочки, удовлетворите мое любопытство: как у вас получаются мастики разных цветов? Это натуральные красители какие-то нужно покупать и вмешивать в мастику? Или красить по верху мастики, когда торт уже ей обтянут?
есть мастики разных цветов, но эти цвета обычные, без многообразия оттенков. такая мастика подходит для обтяжки. если нужен оттенок необычный (мятный, изумрудный, персиковый) - то нужен спец пищевой краситель. по моему опыту лучше гелевый или пастообразный. если нужен переход цвета, много разных цветов в одной детали либо пастельные оттенки - то я использую пыльцу сверху, по сухой мастике. но не каждую мастику можно окрасить пыльцой. например принцессу сложно. неравномерно будет. если нужен золотой или серебряный цвет, то идеально использовать аэрограф и спец краску для него. у меня его нет, поэтому я крашу кисточкой. можно сверху также использовать кандурин. но либо сверху на чуть подсохшую краску, либо предварительно смазав кондитерским жиром
не в тему начали ,но моделпаст гораздо тверже принцессы и прозрачней..мастику можно конечно самой- но не у всех она получается, да и когда торт на носу(так сказать) уж вазюкаться выйдет-не выйдет - не всегда есть время))
А где еще поговорить-то о том, как эта красота делается?