Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать делает все, что, по ее мнению, несет пользу ее детям.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Велосипеды  (Прочитано 118890 раз)

Оффлайн Рябова Ирина

• Родитель - профи
  • Учусь новой роли - "БЫТЬ МАМОЙ"

• Вы сказали спасибо 2432 раза
  • Вам сказали спасибо 1425 раз
Re: Велосипеды
« Ответ #180 : 26 Апреля 2012, 12:30:06 »
Огого. Цены растут. Имейте меня ввиду на один велик. Мужа вроде убедила в необходимости покупки именно такого велика)))))
растут в бронзовом цвете 7500  :-[   так они там косячат,велик приехал,они меня не оповестили, выставили на продажу за 6500. Случайно зашла на сайт и увидела что они в наличии.а так сужу жду письма  :-\ Пришлось чуть-чуть поругаться  :blush:  А что делать  :D :D :D

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #181 : 26 Апреля 2012, 12:34:47 »
растут в бронзовом цвете 7500  :-[   так они там косячат,велик приехал,они меня не оповестили, выставили на продажу за 6500. Случайно зашла на сайт и увидела что они в наличии.а так сужу жду письма  :-\ Пришлось чуть-чуть поругаться  :blush:  А что делать  :D :D :D
Да правильно все. Они там этих магазинов понаоткрывают, а работать толком не умеют. Я с колясками тоже бодалась. Даже курьера один раз обратно отправила. С коляской. А купила в другом в итоге.
Хммм чую нам бронза не светит.......

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #182 : 26 Апреля 2012, 12:38:30 »
а может и в те два тоже уже привезли  :question: :o

Оффлайн Рябова Ирина

• Родитель - профи
  • Учусь новой роли - "БЫТЬ МАМОЙ"

• Вы сказали спасибо 2432 раза
  • Вам сказали спасибо 1425 раз
« Ответ #183 : 26 Апреля 2012, 12:44:22 »
Да правильно все. Они там этих магазинов понаоткрывают, а работать толком не умеют. Я с колясками тоже бодалась. Даже курьера один раз обратно отправила. С коляской. А купила в другом в итоге.
Хммм чую нам бронза не светит.......
  Может в другом бронза так же стоит как и другие цвета. А Вы цвет этот выбрали или ещё незнаете?

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #184 : 26 Апреля 2012, 12:50:10 »
  Может в другом бронза так же стоит как и другие цвета. А Вы цвет этот выбрали или ещё незнаете?

Мне он очень нравится. Но если не будет бронзы или будет, но за большую цену, то возьму любой))

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
« Ответ #185 : 26 Апреля 2012, 12:56:27 »
Девочки, нашла лексус трайк от рич тойз за 4500, есть в наличии, три штучки, правда цвет только белый. Позвонила, чтоб сделать заказ, и мне там сказал мужчина, что уже несколько лет занимается велосипедами, и рич тойз говорит не самый надежный, говорит ,я с ними постоянно работаю и вижу как мамочки постоянно тащат им сломанные велики на починку, там спица отскакивает какая-то. И сказал, что жетемовскме один в один по качеству с рич тойз, и такие же не супер надежные. Сказал, что ему все равно, не отгаваривает, ему же лучше, я сначала сделала заказ на рич тойз, а потом отменила после нашего разговора. Посоветовал лексус трайк инфинити, говорит, по надежности тросиков и спиц- самый лучший, и тент в отличие от рич тойз не будет болтаться на ветру. И вот я опять в замешательстве  :D Как же сложно...вот раньше был у меня трехколесный обычный самый велик, и родители точно не заморачивались, когда его покупали. А теперь такой выбор - пока выберешь- поседеешь :D

У кого-нибудь есть инфинити лексус трайк :question:
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #186 : 26 Апреля 2012, 12:57:48 »
вот раньше был у меня трехколесный обычный самый велик, и родители точно не заморачивались, когда его покупали. А теперь такой выбор - пока выберешь- поседеешь :D
и не говори  :D

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #187 : 26 Апреля 2012, 13:09:37 »
У нас с прошлого года Лексус Трайк ничего не отвалилось :-\

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #188 : 26 Апреля 2012, 14:11:04 »
Девочки, нашла лексус трайк от рич тойз за 4500, есть в наличии, три штучки, правда цвет только белый. Позвонила, чтоб сделать заказ, и мне там сказал мужчина, что уже несколько лет занимается велосипедами, и рич тойз говорит не самый надежный, говорит ,я с ними постоянно работаю и вижу как мамочки постоянно тащат им сломанные велики на починку, там спица отскакивает какая-то. И сказал, что жетемовскме один в один по качеству с рич тойз, и такие же не супер надежные. Сказал, что ему все равно, не отгаваривает, ему же лучше, я сначала сделала заказ на рич тойз, а потом отменила после нашего разговора. Посоветовал лексус трайк инфинити, говорит, по надежности тросиков и спиц- самый лучший, и тент в отличие от рич тойз не будет болтаться на ветру. И вот я опять в замешательстве  :D Как же сложно...вот раньше был у меня трехколесный обычный самый велик, и родители точно не заморачивались, когда его покупали. А теперь такой выбор - пока выберешь- поседеешь :D

У кого-нибудь есть инфинити лексус трайк :question:

Охохонюшки. Вот вечно эти заботы с выбором. То коляску выбираешь, то автокресла, то еще что-нибудь. Все перечитаешь.... Маркетинговые исследования проведешь...

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
« Ответ #189 : 26 Апреля 2012, 14:17:01 »

Охохонюшки. Вот вечно эти заботы с выбором. То коляску выбираешь, то автокресла, то еще что-нибудь. Все перечитаешь.... Маркетинговые исследования проведешь...
:D :D :D Я тоже думала, что после декрета могу смела сменить область деятельности и перевестись в маркетологи)))) Опыт большой! Коляска-люлька, коляска-прогулка, кровать, манеж, качалка, палатки, велики  :D Изучение рынка и составление оценок, сравнение цен, отзывов - все умею ;D
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #190 : 26 Апреля 2012, 14:24:30 »
:D :D :D Я тоже думала, что после декрета могу смела сменить область деятельности и перевестись в маркетологи)))) Опыт большой! Коляска-люлька, коляска-прогулка, кровать, манеж, качалка, палатки, велики  :D Изучение рынка и составление оценок, сравнение цен, отзывов - все умею ;D
Во-во. Причем разбираться начинаешь лучше, чем продавцы интересующего тебя товара. Иногда как задашь им вопрос, а в ответ  - глаза круглые  :D  Мне муж до сих пор вспоминает как я блеснула знанием названий герметиков для установки пластиковых окон, на меня монтажник так с интересом глянул, как будто во мне все-таки мужика-монтажника разглядеть хотел, а не беременную мадам  ;D

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
« Ответ #191 : 21 Мая 2012, 14:14:40 »
Ну вот и мы заказали велик Лексус.... Но возникла сложность. Его привезут на адрес родственницы в Москве, а она уже нам привезет... Фирма поставляет велосипеды только в собранном виде. Как вы думаете войдет ли он в багажник сидана :question: Там же ручка откручивается :question: Мамочки и папочки владельцы этого чуда техники отзовитесь!!!! очень срочно нужна консультация по этому вопросу :flag: :flag: :flag:

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #192 : 21 Мая 2012, 14:23:24 »
если снять полностью ручку , то лежа на боку в багажник легковой машины нормально поместился.

Вам сказали спасибо Марьяша

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
« Ответ #193 : 21 Мая 2012, 14:25:22 »
Кать, а там сложности в откручивании не будет, девушка сможет справиться :question:

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #194 : 21 Мая 2012, 14:30:45 »
у нас чуть другой, там ручка довольно легко снимается. на крайняк на заднее сиденье ручкой вниз между креслами, колёсами вверх , так тоже влезет. правда вряд ли кто-то ещё сесть сможет нормально

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Аренда на форуме