Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Огого. Цены растут. Имейте меня ввиду на один велик. Мужа вроде убедила в необходимости покупки именно такого велика)))))
растут в бронзовом цвете 7500 так они там косячат,велик приехал,они меня не оповестили, выставили на продажу за 6500. Случайно зашла на сайт и увидела что они в наличии.а так сужу жду письма Пришлось чуть-чуть поругаться А что делать
Да правильно все. Они там этих магазинов понаоткрывают, а работать толком не умеют. Я с колясками тоже бодалась. Даже курьера один раз обратно отправила. С коляской. А купила в другом в итоге.Хммм чую нам бронза не светит.......
Может в другом бронза так же стоит как и другие цвета. А Вы цвет этот выбрали или ещё незнаете?
вот раньше был у меня трехколесный обычный самый велик, и родители точно не заморачивались, когда его покупали. А теперь такой выбор - пока выберешь- поседеешь
Девочки, нашла лексус трайк от рич тойз за 4500, есть в наличии, три штучки, правда цвет только белый. Позвонила, чтоб сделать заказ, и мне там сказал мужчина, что уже несколько лет занимается велосипедами, и рич тойз говорит не самый надежный, говорит ,я с ними постоянно работаю и вижу как мамочки постоянно тащат им сломанные велики на починку, там спица отскакивает какая-то. И сказал, что жетемовскме один в один по качеству с рич тойз, и такие же не супер надежные. Сказал, что ему все равно, не отгаваривает, ему же лучше, я сначала сделала заказ на рич тойз, а потом отменила после нашего разговора. Посоветовал лексус трайк инфинити, говорит, по надежности тросиков и спиц- самый лучший, и тент в отличие от рич тойз не будет болтаться на ветру. И вот я опять в замешательстве Как же сложно...вот раньше был у меня трехколесный обычный самый велик, и родители точно не заморачивались, когда его покупали. А теперь такой выбор - пока выберешь- поседеешь У кого-нибудь есть инфинити лексус трайк
Охохонюшки. Вот вечно эти заботы с выбором. То коляску выбираешь, то автокресла, то еще что-нибудь. Все перечитаешь.... Маркетинговые исследования проведешь...
Я тоже думала, что после декрета могу смела сменить область деятельности и перевестись в маркетологи)))) Опыт большой! Коляска-люлька, коляска-прогулка, кровать, манеж, качалка, палатки, велики Изучение рынка и составление оценок, сравнение цен, отзывов - все умею