Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
может у кого был велосипед, чтобы в полтора года ножки до педалек доставали?
а ты хочешь именно велик? Чтобы самой ездить или с ручкой? У нас просто в этом возрасте был бюджетныл типа беговые веларти назывался. Трехколесный. Отличная штука. А подружке нашей если не ошибаюсь где-то в 1.10 купили велик трехколесный гном. Она на нем долго и успешно каталась пока мал не стал. А у нас на нем до педалей долго ноги не доставали.но у меня и дочка маленькая:)
Аня, а самый простой, как у нас в детстве, не хочешь? Моя не велосипедист, но на улице вижу, что дети чуть ли не с пеленок на них катаются.
Вот такой у нас. Моя не могла справиться с самокатом с двумя колесами сзади. А на этом едет чуть.
у Темки просто был с двумя сзади, но они были близко расположенные друг к другу, т.е. не такой детский уже....ну и управление у всех было поворотом руля....
Завтра буду в твоем районе утром. Часов в 9. Хочешь, закину. Буду на Ленина 178. Только его надо помыть для дома. Он у меня в машине валяется, чтоб всегда под рукой.