Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+1 Лично от себя,повторюсь,искала,что бы был устойчивый. У подружки дитё сидело в велике и резко повернулся что бы позвать маму и опрокинулся вместе с великом,там же бампер вокруг. Нос в кровь и т.д. По отзывам , велик от рич тойс ,маловероятно что перевернется(весит он не мало 9кг) ,а там кто знает. Я бы и за 1000 с большим удовольствием купила,но поскольку ребёнок суетной,пришлось даже коляску менять,в старой пару раз успевала за пятки ловить
девочки вы не сравнивайте вес велика и коляски, эт я к тому что велик нааамного проще поднимать и спускать!я это одной рукой делаю а коляску с таким весом надо попыхтеть чтобы запереть наверх, габариты разные
у нас закос под Лексус, тоже весит 9 кг)))рама ничем не отличается абсолютно от вашей, не считая мелких деталей..кто бы не делал, качество одинаковое...все Китай)))
Ирина Как Вам Лексус???
Приветик! Забрала,начала сама собирать,но дите все детали отнимает ,отложила до вечера,муж с раб. приедет и собирёт. Фото выложу попозже. Цвет не голубой ,ближе к синему-блестит,козырек с машинкой,все как на фото в нете . Внешний вид нравится :-*осталось в деле проверить.
Ирин, за 4500 в итоге?Я вчера везде звонила, у всех уже 5500.А где ты забирала, что за магазин, может у них еще есть, я за 4500 готова уже сейчас прям купить)))
Девченки,купила за 4850 +100 услуга самовывоз+ дорога . Интернет магазин Детенок ,фирма рич тойс на своём сайте ссылку на их магазин даёт ,заказала за 4850,пока их привезли цена выросла до 6500.Я им письмо написала,что разговаривая с оператором по тел. он меня уверял,что на меня повышение цен не влияет,за сколько заказала за столько же и куплю. Хотя по электронке прислали что надо переоформить заказ поскольку цена изменилась,я не переоформляла )))) У меня ещё есть 2 заявки в другие интернет -магазине. Стоимость 4500 и 4599.на момент заказа,но придут они в середине мая