Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать делает все, что, по ее мнению, несет пользу ее детям.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Велосипеды  (Прочитано 118899 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: Велосипеды
« Ответ #165 : 24 Апреля 2012, 23:47:16 »
+1 Лично от себя,повторюсь,искала,что бы был устойчивый. У подружки дитё сидело в велике и резко повернулся что бы позвать маму и опрокинулся вместе с великом,там же бампер вокруг. Нос в кровь и т.д.   По отзывам , велик от рич тойс ,маловероятно что перевернется(весит он не мало 9кг) ,а там кто знает. Я бы и за 1000 с большим удовольствием купила,но поскольку ребёнок суетной,пришлось даже коляску менять,в старой пару раз успевала за пятки ловить  :D
у нас закос под Лексус, тоже весит 9 кг)))рама ничем не отличается абсолютно от вашей, не считая мелких деталей..
кто бы не делал, качество одинаковое...все Китай)))

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #166 : 24 Апреля 2012, 23:48:53 »
девочки вы не сравнивайте вес велика и коляски, эт я к тому что велик нааамного проще поднимать и спускать!
я это одной рукой делаю :-\ а коляску с таким весом надо попыхтеть чтобы запереть наверх, габариты разные ;)
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #167 : 24 Апреля 2012, 23:50:19 »
а к этому велику из Германии педали прилагаются или это просто каталка)))???что-то там их не видать?сам ребенок сможет крутить педали?

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #168 : 24 Апреля 2012, 23:51:30 »
девочки вы не сравнивайте вес велика и коляски, эт я к тому что велик нааамного проще поднимать и спускать!
я это одной рукой делаю :-\ а коляску с таким весом надо попыхтеть чтобы запереть наверх, габариты разные ;)
ой я вообще привыкла..что люльку таскала, что прогулку, что санки, что велик...

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #169 : 25 Апреля 2012, 00:13:42 »
а мне не нравилось  с великом  :-\ мне с тростью легче было

Оффлайн Рябова Ирина

• Родитель - профи
  • Учусь новой роли - "БЫТЬ МАМОЙ"

• Вы сказали спасибо 2432 раза
  • Вам сказали спасибо 1425 раз
« Ответ #170 : 25 Апреля 2012, 00:28:08 »
у нас закос под Лексус, тоже весит 9 кг)))рама ничем не отличается абсолютно от вашей, не считая мелких деталей..
кто бы не делал, качество одинаковое...все Китай)))
По мне ,на внешний вид .они все одинаковые (Лексусы) дело вкуса  :D Фирм оч.много и если разбираться в мелочах,голова лопнет  :-[ :) И если бы в поисковике вылез велик неизвесной фирмы ,но с тех.характеристиками которые нужны,я бы и его заказала. В нашей ,,деревне,,фирма-не фирма всё равно  :D :D :D  Тут девочки такие фото великов выкладывают,что слюнки капают   и внешний вид и отзывы :'(  И я уже задумалась,а тот ли я заказала  :-\

Оффлайн Анастасия1

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 623 раза
  • Вам сказали спасибо 477 раз
« Ответ #171 : 25 Апреля 2012, 12:29:20 »
а мы выбирали, выбирали и в итоге вот такой велик купили 8)

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #172 : 26 Апреля 2012, 09:58:55 »
Ирина  :flag: Как Вам Лексус???  :flag:

Оффлайн Рябова Ирина

• Родитель - профи

« Ответ #173 : 26 Апреля 2012, 12:05:23 »
Ирина  :flag: Как Вам Лексус???  :flag:
Приветик! Забрала,начала сама собирать,но дите все детали отнимает  :D ,отложила до вечера,муж с раб. приедет и собирёт. Фото выложу попозже. Цвет не голубой ,ближе к синему-блестит,козырек с машинкой,все как на фото в нете . Внешний вид нравится  :-*осталось  в деле  проверить.  ::)

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
« Ответ #174 : 26 Апреля 2012, 12:07:36 »
Ирин, за 4500 в итоге?
Я вчера везде звонила, у всех уже 5500.
А где ты забирала, что за магазин, может у них еще есть, я за 4500 готова уже сейчас прям купить)))
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #175 : 26 Апреля 2012, 12:11:36 »
Приветик! Забрала,начала сама собирать,но дите все детали отнимает  :D ,отложила до вечера,муж с раб. приедет и собирёт. Фото выложу попозже. Цвет не голубой ,ближе к синему-блестит,козырек с машинкой,все как на фото в нете . Внешний вид нравится  :-*осталось  в деле  проверить.  ::)
А откуда забирали? У них еще есть? Или они только под заказ?

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #176 : 26 Апреля 2012, 12:11:58 »
Ирин, за 4500 в итоге?
Я вчера везде звонила, у всех уже 5500.
А где ты забирала, что за магазин, может у них еще есть, я за 4500 готова уже сейчас прям купить)))
+ 100  :D

Оффлайн Рябова Ирина

• Родитель - профи

« Ответ #177 : 26 Апреля 2012, 12:22:29 »
Девченки,купила за 4850 +100 услуга самовывоз+ дорога . Интернет магазин Детенок ,фирма рич тойс на своём сайте ссылку на их магазин даёт ,заказала за 4850,пока их привезли цена выросла до 6500.Я им письмо написала,что разговаривая с оператором по тел. он меня уверял,что на меня повышение цен не влияет,за сколько заказала за столько же и куплю. Хотя по электронке прислали что надо переоформить заказ поскольку цена изменилась,я не переоформляла )))) У меня ещё есть 2 заявки в другие интернет -магазине. Стоимость 4500 и 4599.на момент заказа,но придут они в середине мая

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #178 : 26 Апреля 2012, 12:24:43 »
Девченки,купила за 4850 +100 услуга самовывоз+ дорога . Интернет магазин Детенок ,фирма рич тойс на своём сайте ссылку на их магазин даёт ,заказала за 4850,пока их привезли цена выросла до 6500.Я им письмо написала,что разговаривая с оператором по тел. он меня уверял,что на меня повышение цен не влияет,за сколько заказала за столько же и куплю. Хотя по электронке прислали что надо переоформить заказ поскольку цена изменилась,я не переоформляла )))) У меня ещё есть 2 заявки в другие интернет -магазине. Стоимость 4500 и 4599.на момент заказа,но придут они в середине мая
Огого. Цены растут. Имейте меня ввиду на один велик. Мужа вроде убедила в необходимости покупки именно такого велика))))) А у него сидушка регулирует выше-ниже? Колеса резина или пластик?

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
« Ответ #179 : 26 Апреля 2012, 12:25:35 »
Ну если покатит, я готова тоже уверять, что мне операторы говорили, что цена не изменится)))Скажешь тогда, когда тебе звякнут?))) Тебе ж они больше не нужны  :question:
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Аренда на форуме