Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 34 Гостей просматривают эту тему.
Ой Жень, я все вот этот "Пирог с вишней" делаю http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,2383.405.html ....это у нас самый ходовой,, муж его обожает, вот и пеку часто. Безумно вкусный, сочный, тесто обалденное Кстати, впервые взяла в Атаке замороженную вишню "Каждый День" . Понравилась очень,после размораживания вся крепенькая, крупненькая такая
девочки, а еще...всегда брала квас Очаковский, а тут в магазе не было...взяла "Хлебный Край", очень вкусный
Литовский борщ. Скоро пойду стругать тазик
А рецептик?)
Кефир-600млсвекла варен.-2штСметана-50млСвежий огурец среднего размера-1штЯйцо варен.-1штЗелёный лук-3 пёрышкаЗелень укропа-3 веточкисоль,перец по вкусуВода-200мл
Может у Dalila другой вариант
Я сегодня фунчозу буду делать и котлеты на пару. А, ну и салатик "рукольный")))
Вопросик можно про рукколу или это тоже не по теме? Жень, где ты ее берешь и как хранишь после открытия? Я сколько раз ни брала, попадаются немного гнилые листочки, приходится все перебирать, промывать... И после открытия она вянет очень быстро, а использовать сразу всю упаковку -это как-то слишком много...
Шашлык!!! И салатик "Дымок"