Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 37 Гостей просматривают эту тему.
У меня большинство основных блюд из курицы и из мясного фарша, дальше идет свиная шейка (запекаю) ну и "хвостики" (вырезка) свиные, реже - рыба. Говядину вообще не помню, когда последний раз брала, т.к. если купишь неудачный кусок, маринуй, натирай, запекай, хоть как изгаляйся - все равно сухая или жесткая будет. Говядину надо уметь выбирать, я не умею, поэтому оч редко покупаю. Но я не каждый день подряд готовлю мясное (экономлю ), я чередую, дня 3 мясной ужин, потом могу приготовить спагетти со сливочно-грибным соусом или вареники с картошкой, ну или ленивые вареники, а еще пицца. Муж спокойно относится, если 1-2 раза в неделю ужин будет не мясной.
Сегодня крем-суп тыквенный, "кармашки" из куриной грудки с фетой и цветной капустой на гарнир, жульен.
а что за суп такой?можно рецепт муж любит всякие такие протертые и кармашки
http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,1051.msg727595/boardseen.html#newhttp://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3744.msg727605/boardseen.html#new
Наталья,посмотрела рецепты, спасибо собираюсь попробовать и то и то, но хотелось бы услышать отзывы мужу мясо понравилось? а вам?сложно было делать?
"кармашки" из куриной грудки с фетой