Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 36 Гостей просматривают эту тему.
А я сегодня хочу попробовать мясо по-венгерски.Рецепт взяла отсюда http://forum.good-cook.ru/topic6278s0.html#entry600068 в конце страницы.
Я тоже хочу в сковородке пожарить.Вот думаю,если крахмал не куплю,мука подойдет?
А у нас сегодня, и наверное на завтра еще останется, тушёный картофель с опятами, курицей и овощами.
Я поставила в духовку мяско отбивное с ананасами и сыром, на гарнир рис отварю и планирую испечь пирог с грецкими орехами и сгущенкой.