Нет, тут нет, я из журнала Гламур вычитала. Там на покупном слоеном тесте. смысл: делаешь карамель, выкладываешь ее в форму для запекания. ставишь в духовку, ждешь когда она коричневого цвета станет, вытаскиваешь из духовки форму, не выключая самой духовки, кладешь по кругу на карамель яблоки четвертинки (думаю, надо поменьше куски сделать), в середину очищенные апельсиновые дольки и цедру одного апельсина , нарезанного соломкой. Кулинарной кистью (если таковая имеется, можно заменить чистой губкой для мытья посуды) смазываешь чем-то (не помню, Уля спит, в комнате рецепт, предполагаю маслом точно растопленным, чтобы тесто смягчить) сверху фруктов. Потом кладешь подготовленный пласт слоенного теста. Запекаешь минут 20 в духовке. когда перевернешь, получиться пирог с апельсинами и яблоками в карамели.