а что за рецепт? я с индейкой что-то не особо дружу, как я ее ни готовила, не выходит каменный цветок
Индейка - потрясающее мясо, но к ней нужно привыкнуть. Правда-правда, я сначала тоже не совсем ее принимала.
Купила стейки из индейки. Только не те, которые морожеными брусками, а филейные. Уверена, что просто филе - отличный вариант. У меня было уже нарезанное, а так кусочки могут быть любых размеров, но плосковатые. У меня были достаточно большие (на большую сковороду помещалось максимум 3 шт).
Мясо отбить (пока отбивала мне соседи в стенку в ответ долбили, а потом прискакал муж с вопросом "что я там делаю и когда это кончится
). Посыпаем солью и свежемолотым черным перцем.
В отдельной тарелочке слегка взбить яйцо с майонезом (на 1 кг мяса: 2 яйца, 2 ст.л. майонеза).
Обваливаем в яичной смеси и обжариваем с двух сторон до готовности.
Удачи!!!