Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 37 Гостей просматривают эту тему.
Такое меню бывает редко - поэтому вкусно
У нас сегодня "ежики" с отварной картошкой
Ежики делаете с отварным рисом или сырым?
И еще.Собираюсь ставить язык вариться.А как узнать что готов?
Вот и подъелись все салаты после НГ ,а значит я сегодня у плиты На обед всем борщ, не хватило одной кастрюли,пришлось еще добавку варить (изголодались мои по горячему что ли?) ,а на ужин в честь праздника,свиные рулетики с черносливом под соусом с сыром и рис в этом же соусе...обалденно вкусно