Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 36 Гостей просматривают эту тему.
да в любую еду, куда репчатый кладется. можно с грибами пожарить, с мясом. можно в суп положить. просто он менее ядреный. для тех, кто не любит резкий вкус лука
А лук-порей куда можно добавить помимо салата? Вот купила эту палку огромную,а на салат мало надо.
У нас сегодня дорадо на гриле, на гарнир рис и салат овощной (перец болгарский, китайская капуста, зеленый лук). К чаю пойду блинов испеку, с вареньем.
Женя, ты приобрела гриль?
Сегодня на ужин планирую котлеты с картофельным пюре и салатик овощной. И наверное испеку пирог с мандаринами от Натали.
Девочки,а где покупаете мандарины консервированные для пирога от Натали?