Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
к сожалению, выгнать и вылечить этот вирус из организма невозможно, через большое количество времени он вырождается сам, а вот поднять иммунитет, чтобы снизить количество рецидивов - да, необходимо...
Лежала в больнице с ребенком и меня продуло, вылезля эта "бяка", год точно не было, а тут , так вот сынишке назначили физио, и там очень милые девушки, сразу посадили меня на стул и включили облучатель кварцевый.....
Мне ацикловир помогает с герпесом бороться. Главное сразу начать им пользоваться, пока у герпеса начальная стадия.
После герпеса остаются красные пятна, кто как от них избавляется ?
они потом пройдут, когда восстановление поверхности произойдет окончательное
это я знаю) но они у меня так долго проходят, что хочется убыстрить этот процесс
по другому не знаю, может крем какой заживляющий, сама вот сейчас мучаюсь, у меня тока начало, а потом след долго будет
да... Такая зараза (( у меня в этот раз вообще ужас был, и на губах и на носу...
Вот, и у меня к концу курса циклоферона вылезла бяка на губе (((( обидно:( все-таки, надо было совместно с таблетками курс делать
И я где то писала уже, но герпес (как вирусное заболевание а не саму болячку) лечу у инфекциониста. Курс пропивала и проколола противовирусных и для имунки. Болеть стала в разы меньше. Но поддерживать нужно регулярно.