Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Простуда на губах (вирус герпес)  (Прочитано 68666 раз)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Re: Простуда на губах (вирус герпес)
« Ответ #90 : 17 Июня 2013, 17:06:30 »
и что это за бальзам? что за фирма? Картинку или ссылочку можно?
с эфирным маслом  монарды

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #91 : 17 Июня 2013, 17:14:27 »
с эфирным маслом  монарды
  ;D Настя, спасибо... извини, что смеюсь, просто я видела всю удаленную переписку и поняла, что это была реклама косметики, а не какой-то конкретный лекарственный препарат

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #92 : 17 Июня 2013, 17:18:20 »
  ;D Настя, спасибо... извини, что смеюсь, просто я видела всю удаленную переписку и поняла, что это была реклама косметики, а не какой-то конкретный лекарственный препарат
так часто бывает.

Оффлайн Анна Белякова

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1855 раз
  • Вам сказали спасибо 869 раз
« Ответ #93 : 02 Октября 2013, 11:50:45 »
Ой,я сразу спасаб\юсь,кремом синафлан(он гормальный),чувстпвую ,что высыпет)мажу и на утро ничего уже нет

Оффлайн риорио

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #94 : 11 Мая 2014, 23:36:24 »
У меня сейчас простуда, мажу мазью не помогает(

Оффлайн Яшка

• Модератор
  • Я – легенда
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #95 : 11 Мая 2014, 23:37:07 »
пейте таблетки и витамины, иммунитет укрепляйте

Оффлайн РимскаяДевушка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
« Ответ #96 : 12 Мая 2014, 00:22:50 »
Правильно, самое главное нужно повышать иммунитет
Но и противовирусные необходимо принимать, кагоцел неплохие таблетки. Я пила когда герпес выскакивал, вроде бы помог, больше губы не обсыпало

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #97 : 12 Мая 2014, 00:26:59 »
а что за мазь?
Купите крем Зовиракс или Пенцивир, таблетки Ацикловир (это из средней ценовой категории).
Кагоцел противовирусный препарат, но в плане герпеса слабоват

Оффлайн Яшка

• Модератор
  • Я – легенда

« Ответ #98 : 12 Мая 2014, 00:30:41 »
подведу итог, в теме одно и тоже и уже много раз писали :blush: кому интересно и необходимо, прочитайте
Мой опыт, проверен годами  :(
мазь ацикловир + таблетки ацикловир да будет всем счастье  ::) + противовирусное+витамины

Оффлайн Букля

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 308 раз
« Ответ #99 : 21 Мая 2014, 07:52:08 »
подведу итог, в теме одно и тоже и уже много раз писали :blush: кому интересно и необходимо, прочитайте
Мой опыт, проверен годами  :(
мазь ацикловир + таблетки ацикловир да будет всем счастье  ::) + противовирусное+витамины
8) ацикловир -супер средство и не очень дорогое.
Лена    

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #100 : 17 Июля 2014, 14:01:13 »
Я страдала герпесом с детства, сколько себя помню, простуда-бац полезли пузырьки. На мне испытаны все средства народные и не очень :yep:Моя проблема еще и в том, что я сладкое люблю, а доктор мне объяснил, что при проявлениях вирусов нельзя ни кофе :-X, ни сладости. Ацикловир, да и таблетки, и мазь - хорошая штука, если у вас небольшой стаж. Чем дольше вы ими пользуетесь, тем меньший эффект они оказывают. Еще огромная проблема в том, что эта гадость проявляется с разных сторон, когда у вас:
1. снижен иммунитет
2. нервное расстройство.
У меня в свое время случилось и то, и другое - в итоге герпес вылез на животе, при этом вся поверхность кожи с левой стороны болела, даже прикосновение одежды было невыносимо. Я, конечно, побежала к дерматологу. Но помог мне советом хирург. Не назначая никаких таблеток, сказал съедать по стакану в день свежих ягод, желательно местных, а также походить на переливание крови из вены в ягодицу. Мне помогло, хотя все индивидуально. Еще есть опыт лечения новым препаратом Аллокин-альфа, его мне назначили в нашем ИМР, обещают, что заглушит вирус навсегда, но это обязательно на консультацию к врачу. Лечение не дешевое - 3 ампулы в прошлом году стоили 3,5 тыс руб. Мне надо было 6. Все индивидуально. Желаю всем не болеть :) Да и еще, хочу предостеречь от препарата Амиксин, он здорово помог мне при гриппе, но на него реально подсаживаешься и потом болеешь постоянно, вот так.

Оффлайн Ли

• Изучаю азы воспитания
  • С каждым днем моя жизнь становиться все лучше...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 38 раз
  • Вам сказали спасибо 56 раз
« Ответ #101 : 18 Июля 2014, 09:25:21 »
это бяка сейчас у меня вылезла опять....мне  помог кагоцел, пропила курс(вроде 2 пачки), 2 года нигде не проявлялся...и вот опять вылез на губе, видно надо повторить

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #102 : 18 Июля 2014, 10:20:17 »
как-то на одном из сайтов наткнулась на такое лечение проявления Герпеса на губах

Однажды, когда мы с мужем привели ребенка в сад с простудой на губах (как ни странно с герпесом в сад пускают), и озвучили проблему вслух, воспитательница сказала, что от герпеса очень хорошо помогает ЛАЗЕРНАЯ УКАЗКА. Я про себя посмеялась, но мысль эта в голове застряла. И когда в очередной раз вылезла эта бяка, а в доме, как ни странно, оказалась лазерная указка, я решила попробовать. А чем черт не шутит? Я ничего не теряла, только что не мазала зовираксом больку.
Когда, к утру простуда на губах уже не жгла, я слегка удивилась, но эксперимент продолжила. На следующий день от простуды осталась только сухая корка, которая через несколько дней отвалилась. В следующий раз, когда вылез герпес, я убивала его уже планомерно лазерной указкой.
По прошествии уже почти 10 лет могу поделиться успешным опытом:
Берете ОБЫКНОВЕННУЮ ДЕШЕВУЮ (КИТАЙСКУЮ) ЛАЗЕРНУЮ УКАЗКУ (стоит она доллар-два, и не надо выбирать подороже. Ее цель только светить). Светите лазером (поближе) на больку раза три-четыре в день по пять-десять минут, а кому не лень, можно и побольше, и подольше (не думаю, что тут можно как-нибудь переборщить). К утру на месте больки уже рубчик. На второй день рекомендую добить.

Вам сказали спасибо Nasya

Я Оля :)

Оффлайн Яшка

• Модератор
  • Я – легенда

« Ответ #103 : 18 Июля 2014, 11:20:08 »
Лежала в больнице с ребенком и меня продуло, вылезля эта "бяка", год точно не было, а тут :(, так вот сынишке назначили физио, и там очень милые девушки, сразу посадили меня на стул и включили облучатель кварцевый, так вот результат просто класс  8) благо дома есть (приобрели с девочками в сп), теперь буду знать как бороться  :yep: ведь главное это не внешний вид,  а "выгнать" и вылечить изнутри и конечно же все пропить ср-ва для поднятия иммунитета :yep:

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #104 : 18 Июля 2014, 11:29:48 »
Лежала в больнице с ребенком и меня продуло, вылезля эта "бяка", год точно не было, а тут :( , так вот сынишке назначили физио, и там очень милые девушки, сразу посадили меня на стул и включили облучатель кварцевый, так вот результат просто класс  8) благо дома есть (приобрели с девочками в сп), теперь буду знать как бороться  :yep: ведь главное это не внешний вид,  а "выгнать" и вылечить изнутри и конечно же все пропить ср-ва для поднятия иммунитета :yep:
к сожалению, выгнать и вылечить этот вирус из организма невозможно, через большое количество времени он вырождается сам, а вот поднять иммунитет, чтобы снизить количество рецидивов - да, необходимо...
Я привезла себе из КВ курс препаратов, сейчас пью... о результатах отпишусь позднее... Т.к. я хронический клиент этого заболевания, причем изнутри (и это не просто "простуда" на губах или слизистой, и даже не в виде опоясывающего лишая на теле), то эффект увижу однозначно... 

Аренда на форуме