Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, что то я волнуюсь. Подала на Полю анкету в ноябре поменять паспорт. Нам надо ехать 15 января по нему, а от них тишина. Статус на госуслугах "принято", а никакого письма с приглашением не приходит ((( я и документы еще не относила..,
мне тоже ничего не приходило,зашла в личный кабинет,а там время и дата на подачу док-с стоит.подавала в ноябре и уже получили ребенку паспорт
а у погранцов свои мнения...так же как могут пропустить без вопросов а могут и промариновать- пока не заплатишь- мы частенько с ними сталкиваемся и по всякому бывало.
я заглядывала несколько раз и сейчас вот посмотрела - ничего не написано
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где реквизиты брать для госпошлины? на госуслугах есть? мне для старого образца. а то в сбере есть реквизиты, но только для биометрического, а я не знаю одни и те же реквизиты или разные а в газэнерго только за денюжку эти реквизиты дают сказали, что сама я эти реквизиты в УФМС взять могу, но топать туда уже времени нет
я в инете нашла,ребенку старого образца делала
а на каком сайте, не помните? уфмс?
Я - не мамочка, но отвечу. Точно не на официальном сайте УФМС, сама искала. Но оплачивала в сбере, там девушка сама забивала. Только при оплате уточните, что на старый для ребёнка до 14. И услуга ничего не стоила, помимо самой пошлины.