Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня вопрос : за фото нужно будет платить? И так мало документов нужно принести?
неделя прошла ровно и они мне прислали приглашение на получение
мы тоже сегодня забирать паспорт уже идем неделя это после того как все на госуслугах оформила?в сам паспортный с оригиналами не ходила?я во вт.сдала документы-сегодня получу,но у меня обычный паспорт,ни биометрия.
А сколько сейчас пошлина на взрослый загран? (Только нового образца же делают?)
я делала себе старый
Первичный загранпаспорт ребенку, после оформлении заявки онлайн , через какое время получают (понимаю что ещё надо идти сфоткатся) , интересует весь процесс сколько дней длится ?
установленный срок 30 дней
Но детям очень быстро делают, что-то около недели на все занимает. только подашь заявление на госуслугах уже через пару дней приглашают, а еще через пару выдают (правда говорю о старом загране на 5 лет)
старого образца и взрослым за неделю делают.Моему сыну паспорт нового образца делали тоже месяц, как и мне
Но детям очень быстро делают, что-то около недели на все занимает. только подашь заявление на госуслугах уже через пару дней приглашают, а еще через пару выдают (правда говорю о старом загране на 5 лет).И можно подать документы на загран старого образца в МФЦ, без очередей совсем и в любое время практически.