Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
надо всё с трудовой списать вроде
Когда заполняешь данные о трудовой деятельности, нужно указывать переводы на должности или только смены мест работы?
периоды работы, например, май 2010 - июнь 2011, следующий будет июль 2011 - месяц год такой - то... в посл.месте работы, если работаете - пишите "по наст.время" . Разряды, категории не нужны... начало трудовой деятельности нужно написать за 10 лет последних, т.е. начиная с 2003 года...
... А еще вопрос, наверное рано еще заказывать копию трудовой, раз у нее срок 1 мес.? Это нас раньше чем через месяц все равно не вызовут....
... А пошлину в любом банке можно оплачивать?
Копия действительна в течение 10 дней
Пришло нам с сыном приглашение на одно число, а мужу вообще еще не пришло Но уже понятно, что на другой день будет(( Надо наверное ехать два раза, а то если мы в свой день не явимся, нам могут приостановить оформление на длительный срок А на ребенка запросили отметку о гражданстве Я думала не нужно. Девочки, а как хоть это выглядит и долго ли ее получать?
мне тоже в письме это присылали, я не делала - никто и не спрашивал оО
отметка о гражданстве - дополнительный листок, формата А5, делается в течение дня (6 лет назад так было, если только что-то поменялось)
А вы в Калуге сдавали, тоже биометрический? А мне че то как то боязно прокатиться до Калуги и чтобы назад развернули без этой бумажки.Именно листок? Везде пишут, что это штамп.
А на ребенка запросили отметку о гражданстве Я думала не нужно. Девочки, а как хоть это выглядит и долго ли ее получать?