Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ставится штампик на обратной стороне св-ва о рождении, кабинет не помню какой, но всё быстро. С собой нужны ксерокопии паспорта и вроде св-ва о рожд. Я давно делала, в этой темке уже раньше писала.
Вроде паспорт только мамы, + у нас ещё и св-во о браке с копией, т.к. фамилии разные. Может лучше позвонить туда и уточнить часы приёма и какие нужны документы?
... Именно листок? Везде пишут, что это штамп.
ой,в Калугу дозвониться-это как в Кремль,почти нереально. Женя,лучше сделай штамп. я тоже тут читала что он не обязателен, но там дел на несколько минут,проще сделать и уже быть спокойнее.
... Еще вопрос на будущее возник - делаю через гос услуги, сдаю документы в Калуге, я же могу попросить получение в Обнинске, да? ...
Вы не попросить, а можете об этом так и сказать, что получать хотите в Обнинске... Но у многих спрашивают сами паспортистки, уточняют, где будете получать... Но тогда, от даты, когда готов будет ваш паспорт накидывайте еще неделю (пока в Обнинск привезут)... А узнавать в Обнинске - привезли-не привезли придется самим...
Это понятно... а получать по общей очереди в Обнинске?
Я только что туда дозвонилась, сказали, что паспорта готовы, хотя в личном кабинете сообщения нет (сдавали 22 марта). Сказали приезжать завтра и забирать по живой очереди.
AnNuta, это в Калугу Вам ехать?
да, т.к. паспорт нужен мужу срочно для командировки. а так возят в Обнинск каждую пятницу, но нам посоветовали все же приехать в Калугу, тк в связи с праздниками доставка в Обнинск задержится.
Ох, даже и не знаю во сколько Вам ехать туда... Там с 6-ти утра очередь занимают (пишутся...)...
это на сдачу, нам получать, в эту очередь не пишутся