Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну если в списке документов нет, значит, не нужна. Отметка о гражданстве детям тоже не нужна, если они родились позже 2002г.Анкету они распечатывают ту, которую вы заполняли, вы ее подписываете и на нее приклеивают фотографию.
Отметка о гражданстве у обоих детей есть, хотя родились 2004 и 2009 год, мне приключения не нужны, я поставила .... Блиииин, я так расстроилась что в Калугу надо будет ехать Ещё фигня такая получилась, я анкеты детей и свою отсылала в один день, но мою вернули на дооформление, а детские обработали сразу, вот им уже на 5-е число назначили, а мой ответ пока не пришёл, но думается мне, что число будет совсем другое .... интересно, а можно будет как-то объединить даты, кто-нибудь пробовал звонить в Калугу, они хоть трубку берут или как наши прЫнцессы - переработались?
Звони им, я им раз 5 точно звонила, всегда брали трубку и отвечали. И свою анкету я тоже несколько раз переделывала, но в итоге с мужем и ребенком в один день поехали.
Ага, отлично, спасибо, ты меня успокоила! Свет, ещё не подскажешь, где можно скачать бланк на оплату паспорта, или можно в СБ прийти и там знают?
В сБ все знают, только уточни, что паспорт в Калуге делаешь, там реквизиты другие.
Светик, а онлайн нельзя эту пошлину оплатить?
девчооонки ,я так и не поняла ,анкета без фотки отсылается им ? мы биометрический хотим
Свет,фотку на анкету приклеить,отсканировать и им отправить ?
Ну если в списке документов нет, значит, не нужна. Отметка о гражданстве детям тоже не нужна, если они родились позже 2002г.
Нет, анкету ты заполняешь на сайте и последний пункт - вставить фотку, просто присоединяешь фотографию вон как на форуме и все
да да. так надоя вот уже 3 недели жду, когда сделают.фотаться ездили повремени , а вот получать буду в общей очереди
фотаться ездили повремени , а вот получать буду в общей очереди
Света, на две недели назад там были в Калуге, отметку о гражданстве у нас проверили, вот так вот!